>

綜合新聞

胡敏總裁會見挪威Equinor公司代表團

發稿時間︰ 2019-11-28 來源︰ 狗萬manbet客戶端 【 字體︰ 】

   

1126日,狗萬manbet客戶端總裁胡敏在中國華潤大廈會見了挪威Equinor公司新能源發展部高級副總裁一行,雙方就海上風電業務發展及合作等事宜進行了探討。

胡敏總裁對高級副總裁一行表示歡迎,並簡要介紹了狗萬manbet客戶端經營發展情況。他指出,狗萬manbet客戶端與Equinor在英國Dudgeon海上風電項目的合作是雙贏的模式,希望雙方進一步加強交流、深化合作,同心協力推進中國及國際市場的海上風電業務。控股戰略發展部有關負責人介紹了狗萬manbet客戶端的清潔能源發展戰略方向及海上風電發展規劃。雙方還就未來繼續尋求合作空間等事宜進行了深入溝通。

高級副總裁對雙方的合作模式表示高度認可,對狗萬manbet客戶端在經營管理、新能源發展等方面取得的成績表示贊賞。他指出,雙方在英國Dudgeon海上風電項目的合作很成功,Dudgeon二期項目推進順利,Equinor視狗萬manbet客戶端為重要合作伙伴,希望能與狗萬manbet客戶端共同參與中國海上風電投資與經營,並積極尋找參與歐洲等國際市場合作機會,實現互利共贏。

Equinor公司即原挪威國家石油公司Statoil,是世界上最大的離岸石油天然氣公司,也是北歐地區收入最高的公司。2018年更名為Equinor,旨在凸顯轉型為再生能源公司的決心。

Equinor公司新能源發展部副總裁Knut Aanstad、全球戰略部中國區總裁Marc Courtemanche及海上風電項目開發、技術部門有關負責人,狗萬manbet客戶端副總裁丁遠奎、助理總裁兼戰略發展部總經理許洪波,控股戰略發展部、國際業務部及華南、華東、東南大區有關負責人和人員參加會談。