>

綜合新聞

狗萬manbet客戶端獲中國企業ESG“金責獎”最佳社會責任獎

發稿時間︰ 2019-11-29 來源︰ 狗萬manbet客戶端 【 字體︰ 】

  

1128日,新浪財經金麒麟論壇暨首屆中國企業ESG“金責獎頒獎典禮在北京舉行,狗萬manbet客戶端受邀參加“ESG與可持續發展主題分論壇並獲頒首屆中國企業ESG“金責獎最佳社會(S)責任獎。

首屆中國企業ESG“金責獎1028日啟幕,取意責任像金子一樣寶貴與厚重,共設最佳環境(E)責任獎、最佳社會(S)責任獎、最佳公司治理(G)責任獎等10個獎項,意在嘉獎對中國ESG事業作出卓越貢獻的企業和機構。獎項候選名單基于企業公開信息、新聞輿情等資料及權威數據庫綜合評估後得出。經ESG績效成果、專家評審及網上投票三項綜合評定,狗萬manbet客戶端成為10家獲得最佳社會(S)責任獎的企業之一。

近年來,公司不斷加強公司治理,大力發展以風電為代表的可再生能源,加快煤電轉型質量發展,通過城市污泥摻燒等舉措破解社會發展難題,關愛員工健康和成長,投身慈善公益與脫貧攻堅事業,為經濟社會發展積極貢獻力量。未來,狗萬manbet客戶端將繼續踐行可持續發展理念,履行社會責任,不斷提升ESG表現。