>

綜合新聞

胡敏總裁拜會雲浮市委、市政府主要領導

發稿時間︰ 2019-12-06 來源︰ 狗萬manbet客戶端 【 字體︰ 】

122日,狗萬manbet客戶端總裁胡敏在廣東雲浮拜會了雲浮市委書記黃漢標、市長王勝,雙方就進一步深化合作,加快推進項目建設等事宜進行深入交流。

胡敏總裁對雲浮市委、市政府長期以來給予狗萬manbet客戶端的大力支持表示感謝。胡總表示,狗萬manbet客戶端十分重視在雲浮業務發展,西江項目各項建設工作在市委、市政府的關心支持下正穩步推進。公司未來將加快推進西江項目建設,切實滿足雲浮工業發展需求,同時以推進項目建設為著力點,進一步深化雙方在城市污泥處理、智慧能源服務等領域的合作,為雲浮市加快融入粵港澳大灣區、先行示範區、珠三角核心區提質發展貢獻力量,助力雲浮社會經濟發展。

黃漢標書記對狗萬manbet客戶端近年來取得的工作成效表示贊賞,並介紹了雲浮市近年來全面推進工業產業集群化發展的有關情況。他指出,隨著工業制造類重大項目的陸續落地,雲浮未來需要大量的電力供應,希望雙方共同努力,加快項目建設進度,雲浮市將進一步加強與華潤的溝通對接,深化協調聯動,力促合作成果盡快顯現。市委市政府將繼續大力支持重大項目在雲浮建設落地,為促進雲浮經濟高質量發展提供有力支撐。

王勝市長表示,雲浮已進入工業經濟加快發展階段,希望西江項目加快建設進度,切實保障雲浮工業發展的電力需求,市政府將繼續做好政務服務,為項目順利投產提供保障。

雲浮市領導肖向榮、李軍曉、金聖宏、毛海明,狗萬manbet客戶端、華潤水泥、華潤燃氣有關負責人等參加會見。