>

久赢国际登陆平台代理

河北省能源局局長劉亞洪到曹妃甸項目調研指導

發稿時間︰ 2019-11-25 來源︰ 華北大區 【 字體︰ 】

11月21日,河北省發展與改革委員會黨組成員、副主任、能源局局長劉亞洪一行到狗萬manbet客戶端(唐山曹妃甸)有限公司(簡稱“曹妃甸項目”)調研。

調研組首先參觀了曹妃甸項目企業文化展廳,集體觀看了華潤集團宣傳片,詳細了解了華潤集團發展歷程,隨後听取了狗萬manbet客戶端及華北大區、曹妃甸項目及二期百萬機組技術創新與環保情況的介紹,實地考察了二期集控中心、汽機運轉平台、小機平台、鍋爐平台及煤場等主要生產區域。

河北省發改委副主任、能源局局長劉亞洪對曹妃甸項目安全有序的生產廠區和卓越的技術創新表示高度認可,希望曹妃甸項目精心策劃、持續創新,繼續高水平發揮曹妃甸二期高效節能機組作用,將曹妃甸二期項目打造成火電技術研發的示範點。他表示,這次省發改委及能源局按照第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,深入一線進行調查研究,了解骨干發電企業在生產運營、環保設施、安全生產方面的情況,希望曹妃甸項目認真落實好火電高效節能技術路線,扎實開展好風險管控和隱患排查,繼續保持火電機組技術引領。

曹妃甸區委常委、區長張貴寶,河北省發改委副調研員魯小強,唐山市發改委副主任梁駿華,狗萬manbet客戶端華北大區總經理王波、副總經理單文獻,曹妃甸項目總經理李桂芳陪同調研。