>

富二代安卓app

鯉魚江項目開展消費扶貧獻愛心活動

發稿時間︰ 2019-12-01 來源︰ 華南大區 【 字體︰ 】

  

11月25至28日,湖南狗萬manbet客戶端鯉魚江有限公司(簡稱“鯉魚江項目”)開展了一場消費扶貧獻愛心活動,為貧困戶創造消費收入近萬元。

11月25日,鯉魚江項目扶貧團隊來到長青村,同受訪戶就脫貧舉措進行交流。隨後,扶貧團隊成員自掏腰包,購買了紅薯片、花豆等土特產以及數百公斤冬瓜和南瓜。11月28日,食堂將所購的有機農產品,加工烹飪成冬瓜蝦米湯、南瓜粥,免費供應至全體員工、家屬。與此同時,鯉魚江項目還發起了愛心倡議,組織員工積極認購村民自制的純天然無公害農特產品。

長青村是鯉魚江項目對口扶貧點,自2015年起,鯉魚江項目13名管理人員,分別與該村13家貧困戶結對實行一對一幫扶。今後,項目公司將搭建農產品主銷售平台,幫助促進農產品銷售,增加貧困戶經濟收入。